Не злобьтесь, когда

   ***
Не злобьтесь, когда происшедшее вдруг
Приходится нам не по нраву,
Никто нам не враг, но никто и не друг,
А каждый учитель, и правом
Судить беспристрастно лишь Он наделён,
Великий Закон Воздаяния,
Вне власти правителей, тока времён,
Не внемля мольбам покаяния,
Незыблемой мощию разных стихий,
Подвигнутых волею рока,
В картину Судьбы добавляет штрихи -
Явления, кои по срокам,
Им утверждённым, в жизнь привнесут
Кому-то страдания, радость кому-то,
Но, каждый, мы сами избрали маршрут
И нет никаких пресловутых
Вне нас обстоятельств, способных толкнуть
В ненужном идти направлении,
Мы все, это истинно, в Боге есть путь,
А светл он иль тёмен уявят стремления!
Не злобьтесь, когда происшедшее вдруг
Нам не по нраву будет,
Рвите порочный невежества круг,
Тот неподсуден, сам кто не судит,
А ярость эмоций, рождённых умом,
Нас разрушает, это учтите,
Истины Свет узрите в одном:
Мы есть Любовь, Дух - наш Учитель!
   ***


Рецензии