Сбежал..

Не спите с теми, кто не читает./ Джон Уотерс/

Наш вечер будет томным,
а ночь сведёт с ума...
Вот только мой экзамен
ты выдержи сперва!

Читал ли ты Шекспира,
Вольтера и Дюма,
Жан Жак Руссо и Пруста
и "Горе от ума"?!

Быстрее лани скрылся
любовник от меня...
Сижу в недоумении...
Сбежал за книгой,да?! )


Рецензии