Пускай сосут!
Накупим леденцов
пригоршню,не жалея...
Подарим их "друзьям",
пускай сосут смелее...
Слюной,взахлеб давясь,
услышат наши уши...
Их трехэтажный мат,
так рвущий наши души....
Пускай грызут смелей,
они-специалисты!
Дороже нет "друзей"
Ну,что мы-эгоисты?!)
Свидетельство о публикации №116080501791