О любви не кричат
Этот дар посылается свыше, с небес.
До сих пор от разлук, как девчонка, я плачу.
Не ждала в нашей жизни уставшей чудес.
Разорвав на мгновение лишь пуповину,
Понимала, как трудно дышать, не любя.
Я искала другую свою половину,
А судьба мне во снах посылала тебя.
Посмотри, как бегут облака - промокашки,
Скоро встречи желанной наступит черёд.
Расцвели на полях васильки и ромашки,
По тропинкам знакомым нас память ведёт.
Свидетельство о публикации №116080501773