Сон
Поймать в ладони свет.
И говорить со временем,
Которого я тень…
Меня здесь нет.. Я не живу,
Я даже не дышу..
К какой среде себя мне относить?
Так хочется кричать! но не могу..
Я в ощущениях тону, совсем мне не знакомых.
Пронизывающих насквозь,
И словно красок дождь, и пыль цветов,
Связали всё вокруг.
И с вечностью переплетаясь,
Различных измерений - блик,
Что слепит мой истошный крик..
Извне, из пепла стрелок на часах,
Который миг отобразил –
Я вспомнил..
И в себя придя, ни сразу понял – это сон.
Дмитрий Бойков
Свидетельство о публикации №116080500177
Абдульмахмуд Рахимов 08.08.2016 12:23 Заявить о нарушении