Счастье и Любовь

Почему судьба ко мне беспечна?
От ворот даёт мне заворот.
Почему же счастье моё вечно?
За слепой уходит поворот.


Почему оно меня не видит?
Почему ко мне же не идёт?
Может не на роком да обидит.
А для кого-то песенки поёт.


Заблудилось может ко мне счастье.
Или же пешком ко мне идёт.
Разорвалось может быть на части.
И осколки бедным раздаёт.


Ну ,а я ведь тоже не богатый.
И в душе своей любовь храню.
Почему же в жизни супостаты.
Загубить хотят любовь мою.


Ну и пусть не будет в жизни счастья.
Хотя я от любви огнём горю.
Разорвусь я может быть на части.
Но любовь свою я сохраню.


Сохраню и буду жить с ней вечно.
Хотя судьба даёт мне отворот.
И пусть она опять ко мне беспечна.
Я верю и мне счастье запоёт.


Рецензии