Чернота..

Ночь не так черна, как человек./ Виктор Гюго/


Ночь не так черна,как человек,
тёмные и мелкие душонки...

Каждый день встречаем мы не тех,
тени,что скрываются в потёмках...

Ночью всё предельно ясно нам...
Звездный путь нас часто освещает...

В человеке часто-темнота...
гниль и чернота там-процветает....


Рецензии