Истина..

Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? /Макс Фрай/


У каждой медали своя сторона
Вы пользу всегда отыщите сперва..
Упали-научитесь быстро вставать,
догнали,так надо быстрее бежать..


Отняли,свободнее стали сейчас..
Прогнали-чужие,зачем эта страсть?
В падении истина тоже своя..
Научит ошибки вас видеть всегда!


Рецензии