слава премьеру
Пусть служит каждому примером
В стране приглаженное зло.
России повезло с премьером,
При том, смертельно повезло.
Образование добито -
(Всему основа всех основ).
И у разбитого корыта:-
Блок, Пушкин, Лермонтов, Крылов.
Страшны замашки изувера -
Ввести науки в чистоган,
Большая гордость за премьера
У всех безумных россиян.
А он нам вынужден заметить-
«Откуда деньги, мол, возьмём?»
Но должен кто-то же ответить,
В какое пекло мы ползём?
10.07.16г.
Свидетельство о публикации №116080501698