Три. Два. Раз

Три. Обычно не уютно.
Три. На небе облака.
Три. Обед совсем безвкусный.
Три. Обычно лишний я.

Два. Намного стало проще.
Два. Немного погрустим.
Два. Забудем мы о Польше.
Два. Украдкой помолчим.

Раз. Я снова в своих мыслях.
Раз. Я вновь влюблен в тебя.
Раз. И время мчится быстро.
Раз. Я очень жду счёт два.


Рецензии