подруге

Твой образ мне, ночами часто сниться,
порхают сны как чудо мотыльки.
Тебя теряю словно ты синица,
мы не друзья и даже не враги.

Ты отдаляешся и нить судьбы всё тоньше,
случилось так, так что же горевать?
И только взгляд, становится построже,
и просто мне уже на всё плевать.

И с каждым часом, ты уходишь дальше,
теряю след, но всё таки иду.
Наверно чтоб, почуять запах фальши,
я нить лукавую в твоей душе ищу.

Не щемит сердце, боль привычной стала,
дожди в душе сменились на жару.
Наверное от наших ссор устала,
и оправданий больше, тебе я не ищу.

Не хочешь верить, я не заставляю.
ты ставишь точку, ладно, Бог с тобой.
Дружить насильно я не заставляю,
но только не тревож мой сон ночной.

Не надо мне писать, что ты забудешь,
мне надоел весь этот каламбур.
Уже скучать меня ты не научишь,
ищу других себе подружек - дур!

***

Я ухожу и двери закрываю,
и душу не открою никому.
Тебя я с каждым часом забываю,
и начинаю верить только в тишину!


Рецензии