Прорыв..
Нужен нам-Великий прорыв,
чтоб спасти красоту и искусство...
От пустых и никчемных людей,
заменивших пошлостью чувства....
От смердящих гневом иуд,
ненавидящих всё,что создали..
оплевавших Родину тут,
растоптавших Память и Славу..
Свидетельство о публикации №116080501684