Политологи..

Слишком плохо, что все люди, которые знают как управлять страной, заняты вождением такси и стрижкой волос. / Джордж Бернс/

Развелось политологов-масса!
Каждый знает,как власть удержать...
Забываем,что место кухарки..
У плиты,где капусту кромсать...

Каждый резво дает всем советы,
бьет ретиво себя кулаком...
Выставляя частенько при этом
перед Миром себя-дураком!


Рецензии