2016. Лишь остаются рубчики о прошлом

Зачем опять с тобою повстречался,
ведь я давно тебя уже забыл,
ведь я давно с тобой уже расстался,
из сердца выгнать не хватает сил.

Зачем опять ненужные признания,
зачем слова в которых нет любви?
Оставь себе свои воспоминания,
пусть душу греют иногда они.

Я всё забыл, не думая о пошлом.
Любовь прошла и надо дальше жить.
Лишь остаются рубчики о прошлом,
чтоб у любви своей прощения просить.


Рецензии