Мир имеет свою суть

 Небо, солнце и земля,
 Лес, вода и горы,
 И конечно, это я,
 Мужичок бедовый!

 Пашня, поле и цветы,
 Широта без края,
 И конечно, это ты,
 Женщина родная!

 Мир имеет свою суть,
 Города и сёла,
 Убери чего-нибудь,
 И, Мир станет голым!

 Как нельзя жить без воды,
 Воздуха, природы,
 Так нельзя жить без любви,
 Как и без свободы!

 Создан Мир для нас с тобой,
 Для людей живущих,
 Береги свою любовь,
 И, Мир станет лучше!

 Мир красив, но и суров,
 И жесток порою,
 Понимание без слов,
 Сблизит нас с тобою!

 Сотворил меня Творец,
 И тебя со мною,
 Для того, чтоб стук сердец,
 Нас скреплял любовью!

 С пониманием без слов,
 И без фальши ложной,
 Всегда дарит общий кров,
 Счастье, в жизни сложной!

    27 июля 2016 г.
 
 


Рецензии