Ставим себе лайк и зачёт

Всем приветствия дорогие друзья!

Я тут занялась внутренним сканированием, поставила сама себе несколько лайков, погладила сама себя по голове, и решила предложить вам сделать то же самое.

Итак, начнём, варианты ответов будут внизу вопросов.

1. Что вы сейчас почувствуете, прочитав  об очередной выходке миллионеров?
Ну например, только пример, их множество, что вы почувствуете, прочитав, что Сергей Шнуров купил своей жене ламбутены за полмиллиона рублей?

а) Вот ведь! С жиру бесятся!
б) Ну...да, деньги можно было бы употребить на другое дело.
в) Я бы тоже хотел(а)
д) Это их жизнь! Пусть живут как хотят. Абсолютно нейтрально

2. Что вы чувствуете, если вам надо кого-то простить?

а) вот ещё прощать! Мне обидно, а я прощать?!
б) сложно, очень трудно, обида ещё кипит!
в) я постараюсь, мне надо отпустить это чувство
д) а мне некого прощать, я уже давно всё забыл(а), абсолютно нейтрально.

3. Что вы чувствуете и думаете, если к вам пришла соседка с просьбой дать в долг денег, а вы точно знаете, что она никогда их не вернёт.

а) никогда таким не даю!
б) ну может быть она исправилась...нет, вряд ли, не дам!
в) Попробую дать, может всё же вернёт.
д) у меня всегда есть деньги,  и чем больше отдаю, тем больше получаю! Дам, а вернёт или нет, её дело! Мне придёт с других сторон.



Итак, просканировали себя?

Если ответов от а до в всё же больше, значит вам ещё надо поработать над собой.

Если все три ответа д , ну друг мой, лайк вам! Зачёт! И  множество плюсов!

Вы освободились от зависти, жадности, боли и страхов!

Так держать!


Рецензии