Каменное сердце...

Любят тихо,громко предают..
Хлопают дверями прямо в сердце..
Злобное молчание и пьют
чай холодный вперемешку с перцем..

Хмурятся и в сторону плюют
цедят все слова,что не от сердца...
И стучат ножами ,блюдца бьют..
Вилки вновь бросая повсеместно...

Любят тихо,громко предают..
И плюют нам не стесняясь в сердце..
А потом уходят,точно пнув...
И сломалось каменное сердце...


Рецензии