Наставление от Вознесённых учителей
Мы все поднялись из потёмков
Твоя Душа как сталь сильна
Забудь о пустоте никчёмной
Сомненьям враз захлопни дверь
Ты впредь не вздорная девчонка
Во Светлом храме ты теперь
Твоей Души светло убранство
Все непринятия ушли
Чужих пороков, не суди
Будь беспристрастна
Не ставь на брата от обид клише
У каждого свои сады в Душе
И терни в том саду, то личное пространство
У каждого свои уроки, по Душе
У каждого свой путь до Света царства
Эльмира Wais Левина.
5.08.16
Свидетельство о публикации №116080501569