Воин

выщерблен меч, пальцы все в кровь
победой встречаем рассветную новь
поле за трупами, галдит вороньё
это, соратники, всё не моё

Сотня осталась от наших друзей
но это не мы-то игра королей
пальцы бессильно сжимаю в кулак
я знаю, я вижу, кто у нас враг!

Король подошел, труп оплевал
-Славная битва, их я порвал
с хрустом из ножен я выдернул нож
-с этого поля и ты не уйдешь...

Я был поднят на пики, пробившие грудь
и умер я с мыслью-короля не вернуть.


Рецензии