пусть станет тихо
Хотя бы на взлётную полосу к небу.
Хотя бы понять, что ты был не с теми,
Кто шёл бы с тобой по глубокому снегу.
Пусть станет тихо. Не надо фальши.
Не надо криков и даже песен.
Когда всё, что было, пошлёшь по-дальше,
Увидишь. Будет ещё интересней.
Пусть будет море. Пусть будут грозы.
И молний вспышки над облаками.
Пускай растут и стихи, и проза.
И дети (И кто их сравнил с цветами?!).
Пусть станет тихо. Хотя бы на старте.
И мы присядем с тобой. На дорожку.
И по расчерченной кем-то карте.
Мы просто поедем. Туда.
Понемножку.
Свидетельство о публикации №116080500152