Слово

В СЕЗОН "АРБУЗА" ВСПОМНИВ СЛУЧАЙ
ХОЧУ О НЕМ Я РАССКАЗАТЬ
ПРЕДУПРЕДИВ ОТ СЛОВ ГРЕМУЧИХ
ЧТО МОГУТ ЖИЗНЬ СОВСЕМ ОТНЯТЬ

ВЕСЕЛЫЙ,ОЗОРНОЙ МУЖЧИНА
А ВОЗРАСТ БЫЛ ТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
ВЕСЬ ЗОЛОТОЙ НА ВИД ОН БЫЛ ВОТ
И МИР ХОТЕЛ ВСЕГДА ОБНЯТЬ

КОМПАНИЯ,ДРУЗЬЯ,РЫБАЛКА
ЖЕНОЙ ЛЮБИМ ОН ОЧЕНЬ БЫЛ
АРБУЗ ПОСТАВИЛ РЯДОМ С КОЙКОЙ
И ЖЕНКУ ИМ С РУКИ КОРМИЛ

ТЫ ЗНАЕШЬ ВАНЬ,ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ИВАН!
А ЗНАЕШЬ ЛЮСЬ,ОТВЕТИЛ ВАНЯ
ВОТ ТАК ХОТЕЛ БЫ ПОМИРАТЬ

НО ПОМЕНЯВШИСЬ ВДРУГ МЕСТАМИ
ЖЕНА СКАЗАЛА ПРАВДА,ВАНЬ
ХОТЕЛОСЬ ТАК БЫ УМИРАТЬ!
РУКА ИВАНА ПОТЯНУЛАСЬ

И НОЖ С АРБУЗА ОН ДОСТАЛ
ДЛЯ ОСТРОТЫ ВСЕХ ОЩУЩЕНИЙ
НА ГРУДЬ ПОСТАВИЛ,ТАК СКАЗАТЬ
СЕЙЧАС ЛЮСЮНЯ ТЫ ПРИХЛОПНИ

ХИ-ХИ,ХА-ХА ВСЕ БЫЛО ТАМ
ЛЮСЮНЯ НОЖ СВЕРХУ ДЕРЖАЛА
И ЦЕЛОВАЛА ВСЕ ИВАНА
ПРИХЛОПНУВ ЛЮСИНУ ОН РУКУ

И НОЖ ВОШЕЛ В НЕГО,А ЖАЛЬ...
ВАНЕК ХРИПЕЛ...ЛЮСЯ ОРАЛА
МИЛИЦИЯ БЫСТРО ПРИГНАЛА
ПОД ВОЙ СИРЕН, СКОРАЯ МЧАЛА

ДРУГ ОПЕРИРОВАЛ ИВАНА
ПРИШЕЛ В СЕБЯ...ВСЕ ПОДПИСАЛ...
ШУТЯ СЕБЯ ...САМ ПРИКЛЕПАЛ
РЫДАЛА ЛЮСЯ,ЦЕЛОВАВ...

ВАНЕЧЕК УМЕР...СЛОВО "ДЕРЖАЛ"...


Рецензии