А знаешь, ведь ты меня теряешь...

*
А знаешь?! Ведь ты меня теряешь!
Ты чувствами играешь, а я уже не та
Ты делаешь проверки, ты сам себе хоть веришь?!
Зачем все эти козни ?! От хамства пустота.
              *****
Ведь был любви у нас зачаток!
Зачем же было убивать?!
Оставив в сердце отпечаток
Не стоит чувствами играть!
              *****
Мы расставались и мирились по свисточку
С тобой не помню сколько раз...
Пора настала ставить точку.
Слить всё что было в "унитаз".


Рецензии