Как-то подсел вдруг на иглу...
Покуривая травку,
Да веселюсь как на балу,
Все требую добавку…
Помню холодною зимой,
В подвалах как валялся
И не хотелось мне домой,
Там лавкой не гнушался…
Лишь мучился от ломоты,
Часто меняя дозу,
Жить ведь не мог без наркоты,
Смертельную угрозу…
Собой являет героин,
Но без него я в страхе,
Попробовал и кокаин,
В смирительной рубахе…
И становилось все ништак,
Всегда после приема,
Я ведь терплю не просто так,
Как дождик после грома…
Хочу скорее завязать,
Но с оптикою киллер,
Меня пытается убрать,
Коварный наркодиллер…
Я все-таки сумел сбежать,
От грешного кошмара
И с этим делом завязать,
Отбившись от удара…
Автор Геннадий Сивак.
4 августа 2016 года.
Свидетельство о публикации №116080501379
что он смог вернуться к нормальной жизни!
С пожеланием удачи,
Йозеф Зон 06.08.2016 22:40 Заявить о нарушении