Что будет дальше? А что будет ближе?

Что будет дальше? А что будет ближе?
В дымке всё скрылось, не разберёшь...
Палец обжёг? Потрясёшь и оближешь,
и на кого-то, в сердцах, наорёшь!
Лопнет волдырь и появится кожа -
розово-тонкая, ткни и порвёшь.
Да и внутри ты такой же весь тоже,
только по волчьи с волками живёшь.
В дымке, в тумане всё ясное тонет,
и ожидаешь волнений и смут.
Ты, как и я, в этой жизни не понят...
и не надейся на то, что поймут.


Рецензии