Вопросы, вопросы...

Сколько фондов США сегодня есть на Украине?
Больше тысячи? И это (говорят!) не оккупация!
Каждый такой фонд подобен хитрой мине ...
На огромном минном поле проживает ныне нация!

Вон подрыв: и в грязь летят обрывки чьих-то тел!
Мысляших ещё людей (у вас!) идёт "утилизация"!
Неужели ты, народ УкрАины, подобного хотел?
Двадцать с лишним лет (уже!) длится деградация!

Чем окончится она? Ну, кто об этом точно знает?
Украинская нация (как сущность!) быстро исчезает!

                5.08.16


Рецензии