Просто лето

Просто лето, просто жарко.
То ли таю, то ль горю.
Расплываюсь, растекаюсь,
Может, скоро воспарю...
 
На природу? Что вы, что вы...
Мне б прохладный уголок.
Летом лучше, чем зимою?
Всему время, дайте срок.


Рецензии