Салфетки замочили телефон

"Салфетки замочили телефон", -
Такая новость в интернете появилась.
Всё это в женской сумочке случилось,
Где нужно всё и даже патефон,

Разобранный по ней на части,
Который в форс-мажорах выручал:
Был в картах козырной он мастью,
И рыболовной на море был снастью.
И от салфеток тех не промокал.


Рецензии