Твоя душа

Твоя душа, как белая страница,
Не знающая почерка судьбы...
Мне за тебя так хочется молиться,
Мне хочется с тобою рядом быть.

А мне так хочется, так хочется до боли,
Стихами нежности страницу исписать!
А мне так хочется, не менее, не более,
И самому страницей этой стать.

Чтоб ты меня рукой своей коснулась,
Стихов моих почувствовала суть,
Чтоб ты над ней, задумавшись, уснула...
Но не смогла вовек перелистнуть.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
очень понравилось.

Марина Грация Почитальная   11.08.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Николай Лятошинский   12.08.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.