Почему

Мне уже не нужно в чём то каяться
Расставлять нелепые акценты,
Не смеяться бестолку, печалиться,
Ставить над собой эксперименты...

Жизнь течёт не мимо протекая,
Не меняет сущности личины,
Цветом и сюжетами играя
Оставляет в памяти картины...

В них сюжет запрятанный умело,
Страсти духа, разочарованья,
Дряблое, стареющее тело
Уже больше требует внимания...

Солнышко всё также ярко светит,
Детвора играет, веселится...
Ранние и скучные рассветы.
Почему так в старости не спится?
 5.08.2016г.


Рецензии