Может быть так и надо

Может быть, так и надо.
Откуда мне знать?
Поняла я одно -
Надо верить и ждать.
Надо всех полюбить
И простить всех врагов,
И добраться до самых
Крутых берегов.
Надо жить и страдать.
Надо птицей летать.
Надо мертвой лежать.

Но вставать -
Если надо вставать!


Рецензии