Песня15 Ростов-на-Дыму

Угощайся
Добро пожаловать в мой дым
В мире иллюзий
Я узник своей кузни
Сколько стоит
Прекращение боли Там
 где дым
Стал  самым дорогим
Где Стеклянные глаза не видят
Что это в медленном виде яд
дарил мне
Горы и моря
Как воспламеняется заря
Побеждая звезды
Этот кайф от
Первой дозы
Будто светом по вселенной
 Растекался в мои вены
Мне казалось
На осколки разлеталось
СОлнце
Кровь горела
Приятное тепло
пА всему телу.
усиление чуууувств
 (в тысячи раз)
Я еще хочу
(То что было вчера )
Пришли волшебства мне
изззсссвЕжего хлеба
Чтобы взорвать это утро
Я хочу опять на небо
Лететь сквозь(облакА) как будто.


Белыми кольцами
Пых пых
Сколько ушло молодых
В медленный
Дым дым
По дорогам от белых зим. *2


Говорят,
Медленно горят
Те кто не смог  бросить
 белый яд
 Это медленная смерть
Правда ли что счастье -
 умереть во сне
 Правда ли что будешь
всю жизнь горько плакать
Всего лишь раз
Попробовав слезы мака,
Стоит ли той боли
Счастье доз
Как передать горечь
материнских слез
Когда на мне ставили крест
 Первитин и эфедрон
 Достучаться до небес
 где Ангельская пыль
Между добром и злом
Я брошу, клянусь, потом.
Этот проклятый плен
От проколотых вен. 
Сколько потрачено веры
В то что
 меня не съедят черви
 И хватит ли
 Слез
у моей матери
Когда она слышала запах
Гниющего мяса,
 в густом дыму
 я тысячи раз клялся
бросить
Опять срывы
Барыга где тебя носит?
 я не пойму Где чертов Джефф
Из крайности в крайность
Кумарная завеса
Размытая реальность
Вмажь мне в трассу 3 веса
Меня заждались
В Царстве Небесном


Белыми кольцами
Пых пых
Сколько ушло молодых
В медленный
Дым дым
По дорогам от белых зим. *2


Рецензии