Себя премьер привел в пример
Задал весьма щекотливый вопрос.
-Как получилось, что в нашей стране
Преподавательский труд не в цене?
Кто ж марширует и в ногу, и строем,
Больше имеет и вдвое и втрое?
Выслушал жалобу эту Премьер
И предложил брать с себя же пример.
Дескать, когда был учителем он,
То ни к кому не ходил на поклон.
Брался за всё. Так старался, трудился…
Вот, на премьера посту очутился.
-Коль заработать деньжат захотите,
В бизнес, друзья, непременно идите.
Он и научит, как лучше прожить…
-Кто же детей тогда будет учить?
Тот же учитель без чино почтения
Жаждет услышать премьерское мнение.
-Что ж, я отвечу. Не дремлют враги.
Нынче стране не потребны мозги.
Нынче нужны те кто в ногу и строем,
Вот потому-то и платим им втрое.
-Что же? – учитель сказал напоследок-
Понял, Премьер, вы не любите деток,
Тем, обрекая всю нашу страну,
Строем под марш опускаться ко дну.
Свидетельство о публикации №116080500126