Олимпидиотизмы

После ОИ
МОК снимет
с РФ
все обвинения
ВАДО…

МОК снизошёл,
и мы
воспрянули…

Уделали нас
почти по полной
антиолимпийской программе…

Рио:
- НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
Если не прогонят…

Российская
олимпийская сборная
оказалась
слишком уж
разборной…

МОК
так заигрался,
что точно –
доиграется…

Державу
бесстрашных медведей
МОК
уже почти
превратил
в страну
трусливых зайцев…

Олимпиада-2016:
не куцая
экзекуция России…

Так мы
что, действительно –
Dopingland?

Если не будет
мельдония,
нас обвинят
в допинге
россинии…

Самой популярной
туалетной бумагой
в Рио
могла и стать
« Russian’s sport »…

                Бонус

Нас пустили в Бразилию?
Одобрямс!
Нам разрешили в Рио?
ОдОбРяМс!!
Нас не выгнали с Олимпиады?
ОДОБРЯМС!!!
 


Рецензии