Клавиши пианино ждут от души волнения...

Клавиши пианино
Ждут от души волнения.
Не проходите мимо
Трепетного мгновения!

Вот и Диана села.
Лихо играет с папой.
Это благое дело
Редко творят, однако.

Скоро ли вновь увидим
Пальчики на дорожке?
Солнце несёт на блюде
Радости понемножку ...

05.08.16


Рецензии