А у начала нет конца
Оно все время в продолжении,
И даже смерть не прегрешение,
А новый взмах руки творца.
Мы улетаем в никуда,
Уходим так, про между прочим,
В чем мать когда то родила,
Оставив сотни многоточий.
Не взяв бумаги и чернил,
В душе храня что с нами было,
Лишь помня тех, кого любил.............
Лишь помня тех, кого любила...........
Свидетельство о публикации №116080501231