Сказ о царе лизуне
Как царь «ХАХОЛ» побрил свое е…сало
Он долго метил все в Европу
Подставить всем «натурУкропу»
Он изгалялся и тужился
И даже чисто обнажился
Лизал, давал лизнуть
И проложил себе он путь
И как вы помните ребята
Раскаты первого снаряда
Захват земли с названием «АТО»
Как оказалось это все не то
Ведь захотел он быть Владыкой «ЛИЗУНОМ»
Перевернул всю жизнь верх дном
А оказалось все достаточно банально
Он обезьянке дал ну чисто машинально
И началась игра двух тел и двух сердец
И тут ребята нам пришел ПИПЕЦ
Восток вдруг, почему то стал преградой
А Запад стал вы догадались? правильно наградой
Дружить, конечно, сразу перестали
Забыли всех и в души всем тихонечко на….ли
Брат позабыл, где мать и где еще есть брат
Набрал по больше в руки он гранат
Пошел он землю родную спасать
А тут глядит стоит чужая мать
Он хлысь туда гранаткой ну так чисто
Мол интересно глянуть мать али НЕЧИСТЫЙ
Да ну куда то «ПРАВДА- МАТЬ»
Не так стояла и не дала порвать.
Тех хлопцев кто в руках держал лопату
Не видел месяцами он зарплату
Не будет долго он терпеть
Смотреть на тех, кто любит «позвиздеть»
Терпеть всю нечисть и всех гадов
Кто не дает увидеть красоту всех садов
Кто мир разрушил, наступил на душу
Всем тем, кто мирно тихо спал
В карманах уголек тихонечко таскал
И что мы бросим все на произвол судьбы?
Уж нет в «ПАРАШЕ» нашей не допустим черноты
Все кустики свои листочки тополя мы знаем
И где мы вздумаем там то и оголяем
Это все наша жизнь и это нам ЗЕМЛЯ родима
И не позволим, чтобы усохла, стала нелюдима
Всех братьев воедино соберем
И чей-то зад покроется огнем
Вот так ребятки это сказ аль небылица
Нам всем так хочется хоть иногда напиться
За то, что мы свой хлеб другим даем
За то, что душу никогда не продаем
За матерей за братьев за сестер
За то, что в поле травяной ковер
За небо за ромашку что цветет
За тех, кто там лежит и не встает
За тех, кто до утра и сеет, пашет
Кто в слове добром не откажет
Ну, в общем, так скажу ребята
Всем кто сейчас не опускает автомата
Пока земля Донбасса дышит
Пока поет соловушка у сада
Пока есть дух наш и Господь услышит
Вся нечисть гадов ползунов и пристебаев
Пойдет к себе домой обратно к «РАЗДОЛБАЮ»
И передаст большой привет огромный
Мы здесь родились и тут мы ляжем ровно
И нечего здесь домик строить с АЛТАРЕМ
Халдеям и не состоявшимся царем
Любовь к земле она не умирает
Забрать ее ни кто не позволяет
И чтоб вы знали на последок вам скажу
Вся свора помните подобна «ГАРАЖУ»
Пусть все перекусаю там другу друга
Раз нечем рот свой занять от досуга
А вам мои родные не хворать
Стоять и стражу Родины держать
Всем ангела хранителя и Бога
Все мира счастья каждому порогу!
Свидетельство о публикации №116080501229