Божий Закон
И больше нету сил идти.
А как же,люди,дальше жить?
Капризничать,пыхтеть,чудить?
Согнувшись,старчески кряхтя,
Острить бездарно в соцсетях?
Всё это пробовать любить,
Под жабры музу ухватить?
А может вдариться в запой,
Попробовать исход другой?
Конечно,есть свобода воли.
Как хочется гордыню холить!
В президиуме восседать,
Своё ученье создавать,
Чтоб лавры увивали трон...
Позволь,ведь Божий есть Закон!
Спаси другого,возлюбя.
Спасёшь тем самым и себя.
Свидетельство о публикации №116080500120