Я буду беречь тебя тихо
Тебя беспокоить несмев.
Только тенью пойду за тобою.
Тебя в сердце мечтанием воспев.
Ты идёшь обо мне не узнавшей.
Впереди краской манит рассвет.
За тобою иду заблудившим.
Знаешь ты что меня больше нет.
Не прошу я взглядом награды.
Ты живёшь, ты идёшь, вот он приз.
Иногда я прошу, очень надо.
На секунду назад оглянись.
Оглянись, помахав мне рукою.
И предательски дрогнет слеза.
Посмотри и кивни головою.
Вот награда твоя для меня.
Ты живёшь позабыв про заботы.
Дом, работа, родные, друзья.
И не думаешь где то и кто то.
Бережёт, охраняет тебя.
Послан Богом и службу несу я.
Ангел твой, охраняю тебя.
Может быть меня ты не видишь.
Но я рядом с тобою всегда.
P.S.https://www.youtube.com/watch?v=1UUYjd2rjsE
Scorpions - Send Me An Angel
Автор Клипа:ScorpionsVEVO
Свидетельство о публикации №116080501109