Застой

Не знаю.Кто помочь сумеет мне сейчас,
Чтоб снова обрести уверенность,покой?
Дыхание кончины чувствуется час,
Меня предельно захватил застой-застой.

Сковал все силы и наручники надел,
Поверить в безысходность вынудил опять.
Я нищенства по новой ощутил предел,
Не смог с дороги этой развернуться вспять.

Не надо доверяться каждому и всем,
И душу раскрывать не стоит ни кому.
Наивность-мать,всех каверзных моих проблем,
Зачем толкаешь в пропасть?Почему?

С какою целью заставляешь слёзы лить
И ощущать всю безысходность дня-ночи?
Существовать я не хочу,хочу лишь жить,
Все цело принимая солнышка лучи.
05.08.16


Рецензии