Богиня зари

Я спою, тебе, Эос,
песню любви
Кружи бирюзовым рассветом
по утрам мне внемли.
 Восставая с пепла ночи
поднимаешься ты
Ты как феникс непорочный
утра нежные цветы.
Раскрываешь свои крылья
охватив весь небосклон
твои розовые перья
красоты нежнейший звон.
И стоят, тобой любуясь
люди самых разных рас
ты зари простое чудо
рассветаешь ты для нас.


Рецензии