Здравствуй

Здравствуй,
Всё очень просто:
Наверно, уже люблю.
Всё чаще смотрю на звезды,
Всё меньше ночами сплю.

Здравствуй,
Всё очень мило:
Наверно, схожу с ума.
Я прошлое позабыла
И на душе весна.

Здравствуй,
Всё очень кратко,
Единственное скажу:
Ты не теряйся в догадках,
Я для тебя живу.

5.08.16


Рецензии