Всё равно!
Не важно, это не итог!
Нам позволяли, и немало,
Судьба, здоровье, время, бог.
От этой щедрости извечной
Пьянели мы без коньяка
И становились так беспечны,
Что провидения рука
Брала за шиворот и строго
Тащила в угол постоять...
Прощенье вымолив у бога
Пускались в тяжкие опять.
И так по кругу снова, снова.
Опробованы все углы.
Хоть было ясно с полуслова,
Что выйти из вселенской мглы
Не может тот, кто так беспечен!
Не просто в бурю кораблю...
Наш мир отнюдь не безупречен...
Но всё равно его люблю!
Свидетельство о публикации №116080501075