Жду любви
Я ищу тебя днём и в ночи
И о нежности что-то шепчу,
Умоляю, ответь, не молчи,
Прикоснись потихоньку к плечу…
Для меня каждый день словно век,
Он мучительно долог в тоске,
Нет любви, и пропал человек
И судьба его на волоске.
Объявись, прогони мою грусть,
Расскажи на простом языке,
Пусть забьётся стремительно пульс
И слеза потечёт по щеке.
Я ищу тебя днём и в ночи
И про нежность тихонько шепчу,
Умоляю - ответь, не молчи,
Прислонись потихоньку к плечу...
Две последние строчки
Каждого катрена - повторяются.
5.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080501074
Тамара Щелова 03.02.2017 21:21 Заявить о нарушении
С улыбкой,грустной.
3.02.2017г.
Александр Нелединский 03.02.2017 22:12 Заявить о нарушении
Тамара Щелова 03.02.2017 23:22 Заявить о нарушении