Красавица

Элегантна, нежна, величава,
я чувствую, только начало
Знойное солнце румянит черты
ты хороша, богиня мечты.
Бравируя силой, ветер ревнив,
тебя овевает, глаза мне застив.
Легкое платье взметнет он волной
ему, непоседе, непривычен покой.
Ты же, смеясь, пригрозила ему,
что же со мной? Никак не пойму


Рецензии