Толстокожий!

Мы Победим!- Иосиф  Сталин!
Построим Коммунизм! - Хрущёв!
Период   Брежнева - проспали..
Куда пришли?  И- в чём  живём?

 Нам дали лозунг! Мол в таком-то..
Ой! Заживём! Да будет Рай!
Рабы! Кто с этим не знаком-то?
Короста! как ни отдирай.

 Там новая почти без шрамов
И шелковистая растёт
Такая ж у меня. у мамы
У Папы по грубее вот

 На папу мама:"Толстокожий!
Раз говорят, так значит верь!"
А он растолковать не может
Что в Коммунизм закрыли  дверь!


Рецензии