Клеше молчания
Рифмы перезвон.
Ну что же,
Где же этот сон.
Ведь есть в моём стихе,
Отдушина.
А жизнь моя в грехе,
Нарушена.
Дай,боже,
Я тебя молю.
Не гоже,
Если не творю.
Хоть что то делать,
Пунктуальное.
Уходит смелость,
Неформальная.
Так через годик,
Ты не пой.
Стану уродик,
Я тупой.
И мыслей всех моих,
Не тление.
Я буду новый псих,
Призрение.
Какой то стих,
Его высочество.
Я жалкий псих,
Ведь есть пророчество.
Увы забыл,
Но кто то мне твердил:
-Звездой побыл,
Есть в конуре настил.
И ты слезами,
Глупый не скули.
И нас глазами,
Больше не моли.
Увы,дружище,
Нужно привыкать.
Хоть ветер свищет,
Надо суть искать.
А суть твоя,
Уже поближе где то.
Ведь ты и я.
Мы точно знаем это.
Илюзия,
Из солнечного лета.
Любовь моя,
Из ультрафиолета.
Дай,боже,
Рифмы позитив.
Ну что же,
Снова негатив.
Ведь есть в моей душе,
Мечтание.
Тебе одной клеше,
Молчания...
~The end~
(5 августа 2016 год)
Свидетельство о публикации №116080501025