Аул

В том ауле лег боец,
здесь нашел он свой конец
Прикрывал он командира
пуля дура зацепила
Она в легкое вошла
поздоровалась-ушла
В позвоночнике застряв
на том жизнь его прервав.
Суровые горы окружают аул
Жизни свечу ветер боя задул.
Молодой лейтенант над телом стоял
подняв автомат, очередь дал.
Лишь когда опустел автомата рожок
он вытер лицо-рукав намок.
-спасибо ,братишка-сказал он, скорбя,
когда будет сын, назову, как тебя


Рецензии