Дух пробуди в нас, Боже!

У тебя есть деньги?
У меня есть Бог!
"Давишь " всё коленки?
Он поднять с них смог!

Как пред Ним ты стоя?
Я служу не телом!
Ну и кто тогда я?
Обведённый мелом!

В сердце нету места
Для Любви Великой.
Из другого теста
И с душой "   безликой?"

Мы творенья Божьи,
Дух вдохнул в нас Свой Он.
Но водимы ложью,
С глупым тьма в покое.

Пробуди дух, Боже,
Пусть в сердцах "воскреснет",
Скажет, кто дороже
И неверье треснет!


Рецензии