Мост

Ах, какое ж наслажденье
С высоченного моста
Наблюдать, как пробегают
Под тобою поезда
Как вагончики мелькают,
Как колёсики стучат
А вогонах едут люди,
И на мост в окно глядят!
Ах, какое ж наслажденье
С высоченного моста
Ну, конечно если мама
Держит за руку тебя!


Рецензии