Так бывает

Так бывает , что не везёт
И любовь к другому уйдёт.
И туман застилает рассвет
И пьющих друзей рядом нет.

На счету лишь красивый шиш,
А в углу копошиться мышь.
Исправлять всё давно пора,
По другому вести дела.

Беру швабру и даже метлу,
И убью запущения мглу.
А старый французский шансон -
Подсобит мне  в мытье окон.

А потом будет снова путь
И попытки себя обмануть.
И начну я опять с другой,
То, что не довершил с тобой…


Рецензии